Taco de Linguiça Fininha Toscana Com Chimichurri Perdigão NA Brasa
30 min. 4 porções
Ingredientes:
1 caixa de Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Perdigão Na Brasa
1 pacote de Pão Tipo Tortilha
Pico de Gallo
1 Pimenta Dedo de Moça picada
Raspas de 1 de limão
Azeite de oliva a gosto
3 colher (sopa) de coentro picado
1 cebola roxa em cubos pequenos
2 tomates sem semente, em cubos pequenos
Guacamole
1 avocado ou abacate
1 dente de alho pequeno
3 colheres (sopa) de azeite
Caldo de ½ limão
2 ramos de manjericão (ou a gosto)
Pimenta dedo de moça
Sal a gosto
Sour Cream
300 g de creme de leite sem o soro
200 g de cream cheese
Suco de 1 e 1/2 limões taiti
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
1. — Lave e seque os avocados, o tomate e o coentro. Com a faca, corte o avocado ao meio, no sentido do comprimento, e descarte o caroço. Descasque, corte cada metade em cubos e transfira para uma tigela.
2. — Regue o avocado com o caldo de limão e amasse com um garfo até formar um purê rústico.
3. — Corte o tomate ao meio, descarte as sementes, e corte as metades em cubos pequenos. Pique grosseiramente as folhas de coentro. Junte ao avocado amassado, tempere com o azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem.
4. — Enquanto prepara o recheio que irá no Taco asse em temperatura baixa as linguiças por cerca de 30 minutos, prepare a guacamole juntando todos os ingredientes em um bowl, e reserve.
5. — Para o molho sour cream, junte todos os ingredientes e bata bem com um garfo ou fuê até que fique uma consistência cremosa, asse a massinha por alguns minutinhos e monte com as linguiças, pico de gallo, guacamole e molho sour cream para finalizar.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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