Tábua do Ogro com Perdigão Na Brasa 80 min. 6 porções
Ingredientes: 2 Costelas Suínas Perdigão Na Brasa 1 Pacote de Sobrecoxas de Frango com ChimichurrI Perdigão Na Brasa 1 Pacote de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão Na Brasa 1 pacote de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa 1 Filet Mignon Suíno Perdigão Na Brasa 1 Picanha Suína Perdigão Na Brasa 400 g de Abóbora Moranga já assada até ficar macia 2 Tomates carmen 200 g de quiabo cozido por 5 min em água fervente 1 brócolis ninja cozido em água fervente por 5 minutos 4 espigas de milho já cozidas por 1:20h em água fervente 3 cebolas roxas já assadas até ficarem macias 6 Batatas Inglesas já cozidas 1 batata doce de tamanho médio já cozida 1 Maço de Tomilho 1 Maço de louros em galho Uvas verdes Ameixas 200 g de manteiga 2 colheres de sopa de Ervas como tomilho e alecrim ou molho chimichurri pronto 2 colheres de sopa de sal 1 colher de chá de pimenta-do-reino preta Modo de preparo 1. — Comece pela Costela Suína, deixe 15 minutos de cada lado. As demais carnes você pode calcular o tempo médio de 10 minutos de cada lado. 2. — Reserve as carnes de maneira que elas fiquem próximas do calor da churrasqueira 3. — Coloque os vegetais na churrasqueira até que as marquinhas fiquem marrom escuras, assim atingindo a caramelização do maillard. 4. — Enquanto faz os vegetais, deixe a manteiga perto do calor da churrasqueira, assim ela vai derretendo. 5. — Mistura nela as ervas ou chimichurri e também o sal e a pimenta-do-reino. 6. — Para finalizar, monte a tábua, sempre intercalando os vegetais com as carnes, as cores e texturas. 7. — Para temperar os vegetais é só jogar o molho de manteiga 8. — Coloque as frutas por último, sempre com o objetivo de deixar a montagem bem vistosa. 9. — Use as ervas para decorar o prato, distribuindo mais um pouco de cor na tábua. Dicas de preparo Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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