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Terça-feira
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Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g

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Produtos in natura de frango temperados Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Porção: 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 197 10
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,3 1
Proteínas (g) 15 30
Gorduras Totais (g) 15 23
Gorduras Saturadas (g) 5,5 28
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 568 28
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Tábua do Ogro com Perdigão Na Brasa

80 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 2 Costelas Suínas Perdigão Na Brasa
  • 1 Pacote de Sobrecoxas de Frango com ChimichurrI Perdigão Na Brasa
  • 1 Pacote de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão Na Brasa
  • 1 pacote de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
  • 1 Filet Mignon Suíno Perdigão Na Brasa
  • 1 Picanha Suína Perdigão Na Brasa
  • 400 g de Abóbora Moranga já assada até ficar macia
  • 2 Tomates carmen
  • 200 g de quiabo cozido por 5 min em água fervente
  • 1 brócolis ninja cozido em água fervente por 5 minutos
  • 4 espigas de milho já cozidas por 1:20h em água fervente
  • 3 cebolas roxas já assadas até ficarem macias
  • 6 Batatas Inglesas já cozidas
  • 1 batata doce de tamanho médio já cozida
  • 1 Maço de Tomilho
  • 1 Maço de louros em galho
  • Uvas verdes
  • Ameixas
  • 200 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de Ervas como tomilho e alecrim ou molho chimichurri pronto
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

  • 1. — Comece pela Costela Suína, deixe 15 minutos de cada lado. As demais carnes você pode calcular o tempo médio de 10 minutos de cada lado.
  • 2. — Reserve as carnes de maneira que elas fiquem próximas do calor da churrasqueira
  • 3. — Coloque os vegetais na churrasqueira até que as marquinhas fiquem marrom escuras, assim atingindo a caramelização do maillard.
  • 4. — Enquanto faz os vegetais, deixe a manteiga perto do calor da churrasqueira, assim ela vai derretendo.
  • 5. — Mistura nela as ervas ou chimichurri e também o sal e a pimenta-do-reino.
  • 6. — Para finalizar, monte a tábua, sempre intercalando os vegetais com as carnes, as cores e texturas.
  • 7. — Para temperar os vegetais é só jogar o molho de manteiga
  • 8. — Coloque as frutas por último, sempre com o objetivo de deixar a montagem bem vistosa.
  • 9. — Use as ervas para decorar o prato, distribuindo mais um pouco de cor na tábua.

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