Sobrecoxa de Frango ao molho chimichurri com Batata Hash Brown
30 min. 4 porções
Ingredientes:
500g de batata Asterix ralada grosso;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
100g de parmesão ralado;
2 ovos;
Sal e Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
1. — Descascar as batatas e ralar no ralador grosso, reservar em uma bacia com água gelada e lavar trocando essa água por, no mínimo, 5 vezes ou até a água ficar transparente;
2. — Drenar e secar muito bem essa batata ralada com ajuda de um pano;
3. — Misturar os ingredientes dentro de uma bacia com as batatas já secas e misturar até homogeneizar e reservar;
4. — Remover os ossos da sobrecoxa de frango Perdigão na Brasa com uma faca afiada;
5. — Grelhar em brasa forte o lado da carne até ficarem douradas. Depois, virar para dourar a pele no alto a cerca de 30cm do braseiro. Dica: usar um espeto ou uma grelha de peixe, ajuda nessa parte;
6. — Quando for dourar a pele, já pode derreter manteiga em uma frigideira de ferro e espalhar 2/3 da massa de batata no fundo, Levar ao braseiro para dourar por baixo;
7. — Quando sentir que virou virou uma espécie de panqueca, adicione o queijo ralado no centro, cubra com mais batata ralada e termine de dourar por baixo;
8. — Vire com a ajuda de um prato e doure o outro lado com mais manteiga. Cada lado deve demorar cerca de 20 minutos. Você ouvirá a batata fritando por baixo, mas fique atento e use uma espátula ou uma colher para verificar o ponto (não pode queimar).
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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