Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g

Saiba mais sobre o produto
Produtos in natura de frango temperados Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Porção: 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 197 10
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,3 1
Proteínas (g) 15 30
Gorduras Totais (g) 15 23
Gorduras Saturadas (g) 5,5 28
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 568 28
Saiba mais sobre o produto

Sobrecoxa ao Chimichurri

55 min. 9 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa
  • 500g de Farinha Panko
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Em uma tigela, misture a farinha panko, a manteiga e o queijo até formar uma farofa. Passe o frango por essa mistura, apertando para grudar. Arrume em uma fôrma média e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • 2. — Frite as sobrecoxas empanadas e em seguida deixe-as escorrer no papel absorvente.
  • 3. — Acomode as Sobrecoxas em um refratário regado com um pouco do molho de tomate, coloque as fatias de muçarela sobre as Sobrecoxas. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva ainda quentinho.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.