Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça de Frango com Bacon Na Brasa 600g

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça de Frango com Bacon Na Brasa 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal = kj) 191 = 802 5
Carboidratos (g) 0,9 0
Proteínas (g) 16 11
Gorduras Totais (g) 14 12
Gorduras Saturadas (g) 4,4 10
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 895 19
Saiba mais sobre o produto

Sanduíche de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão Na Brasa

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 Pacote de Linguiça de Frango com Bacon Perdigão na Brasa
  • 4 Mini baguetes
  • 250ml de Requeijão cremoso
  • Queijo Emental (Opcional)
  • Alface
  • Cebola Roxa
  • Manteiga à gosto

Modo de preparo

  • 1. — Retire a massa da linguiça da tripa e separe em 4 bolinhas de 160g.
  • 2. — Em seguida, modele a carne da linguiça de forma que fique adequada ao tamanho do pão.
  • 3. — Fatie os pães ao meio, passe manteiga somente na parte interna e sele-os na churrasqueira.
  • 4. — Leve os hambúrgueres de linguiça à churrasqueira para assar. Quando estiver no ponto, retire e coloque sobre a parte de baixo do pão já selado.
  • 5. — Adicione uma colher bem cheia de requeijão cremoso por cima e adicione o queijo e, em seguida, coloque as rodelas de cebola roxa. Por último, acrescente as folhas de alface.
  • 6. — Feche com o pão e aproveite.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.