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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana Fininha Na Brasa 400g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana Fininha Na Brasa 400g

— Informações nutricionais:

Porção: 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção: 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 102 5
Carboidratos (g) 0,7 0
Açúcares Totais (g) 0,3
Açúcares Adicionados (g) 0,3 1
Proteínas (g) 7,8 16
Gorduras Totais (g) 7,7 12
Gorduras Saturadas (g) 2,5 13
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 430 22
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Risoto de Linguiça Toscana Fininha Perdigão Na Brasa

50 min. 8 porções

Ingredientes:

  • 200g de Linguiça Toscana Fininha Perdigão na Brasa
  • 200g de Linguiça Toscana Fininha com Chimichurri Perdigão na Brasa
  • 4 xícaras de arroz arbóreo
  • ½ cebola
  • 4 dentes de alho
  • Fio de azeite
  • 50 ml de vinho branco seco
  • ½ talo de alho poró
  • 70g de Manteiga
  • 100g de queijo parmesão
  • 1l de caldo de legumes
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Tomate cereja
  • Couve

Modo de preparo

  • 1. — Leve as linguiças para a grelha e asse os dois lados.
  • 2. — Após, pique-as em pedaços bem pequenos. Reserve.
  • 3. — Em uma panela, coloque um fio de azeite, refogue o alho, alho poró e a cebola.
  • 4. — Adicione o arroz e o vinho branco e deixe evaporar o álcool.
  • 5. — Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar até o arroz ficar al dente.
  • 6. — No final do cozimento, acrescente a manteiga, queijo parmesão e as linguiças picadas.
  • 7. — Sirva com tomate cereja e couve frita.

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