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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Picanha Suína Na Brasa

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Cortes de todos os suínos Picanha Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g Quantidade %VD
Porção: 100g Quantidade %VD
Valor energético 297 kcal 15%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 18g 36%
Gorduras Totais 25g 38%
Gorduras Saturadas 8,3g 42%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 53mg 3%
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Pullet Pork

240 min. 8 porções

Ingredientes:

  • 2 picanhas Perdigão na brasa
  • Vinagre de maçã
  • Mel
  • Sal
  • Maionese
  • Dry rub
  • Lascas lenhas laranjas
  • Margarina
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • ½ Repolho branco e roxo ralados
  • 1 Cenoura ralada
  • Pão de brioche
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • 1. — Separar 2 picanhas suínas Perdigão na brasa e temperar com o dry rub.
  • 2. — Cobrir com papel alumínio e levar para a grelha com lenha de lascas de laranjeiras
  • 3. — Após uma hora em churrasqueira em fogo baixo defumando fechar em papel celofane com margarina e açúcar mascavo.
  • 4. — Levar para a churrasqueira por mais 3h em fogo baixo
  • 5. — Enquanto isso em uma tigela colocar maionese
  • 6. — Em outra colocar vinagre de maçã, mel e uma pitada de sal, juntar a maionese e misturar bem! Adicionar um suco de limão e juntas a salada de repolho e cenoura picada
  • 7. — Após as 3h retirar as picanhas da churrasqueira e desfiar para montar o sanduíche.

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