Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 127 6
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,6
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 10 15
Gorduras Saturadas (g) 4 20
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 482 24
Saiba mais sobre o produto

Pimentão Recheado com Linguiça Na Brasa

30 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 600 g de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 2 pimentões vermelhos
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • 1. — Asse as linguiças, a cebola e o alho. Após, pique a linguiça em pedaços bem pequenos. Pique a cebola e o alho também.
  • 2. — Em um recipiente, misture a cebola, o alho e a linguiça picada.
  • 3. — Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Recheie com a linguiça.
  • 4. — Leve o pimentão recheado à grelha para assar. No final, jogue o queijo parmesão por cima.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.