Pig Shot de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa da Helô
60 min. 24 porções
Ingredientes:
1 pacote de Linguiça Toscana Perdigão na Brasa
500g de Bacon em fatias Perdigão
300g de Cream Cheese
100g de Cheddar
2 Pimentas Dedo de Moça
Molho de Barbecue:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
3 dentes de alho espremidos
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de vinagre de álcool ou de maçã
1 xícara (chá) de ketchup
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de molho inglês
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
1. — Corte a linguiça em 12 fatias de 1,5 cm de altura aproximadamente. Embrulhe com uma fatia de bacon na volta, formando uma espécie de copinho em cima da linguiça, e prendendo com um palito de dente para segurar.
2. — Em um recipiente, misture o cream cheese, ou cheddar cortado em tiras e a pimenta dedo de moça cortada em pequenos cubinhos (sem sementes). Misture bem ate se tornar uma massa. Recheie os copinhos de Linguiça e Bacon com essa massa de queijos e levar para assar até que se doure o bacon e a linguiça, em torno de 20 minutos.
3. —
Molho:
4. — Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
5. — Acrescente o açúcar e misture bem, cozinhe em fogo baixo até obter textura caramelizada.
6. — Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 10 minutos.
7. — Transfira para o recipiente de sua preferência.
8. — Com a ajuda de um pincel, espalhe o Molho Barbecue por toda volta do seu Pis Shot já assado. Em seguida volte para a churrasqueira, só para dar uma caramelizada nesse molho e está pronto para servir e se surpreender com o tanto que é bom!
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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