Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Picanha Suína Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Picanha Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g Quantidade %VD
Porção: 100g Quantidade %VD
Valor energético 297 kcal 15%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 18g 36%
Gorduras Totais 25g 38%
Gorduras Saturadas 8,3g 42%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 53mg 3%
Saiba mais sobre o produto

Picanha Suína Perdigão Na Brasa Enrolada no Bacon

30 min. 5 porções

Ingredientes:

  • Picanha Suína Perdigão na Brasa
  • Sal
  • Lemon pepper
  • 500g de Bacon fatiado Perdigão
  • 500g de queijo Parmesão
  • Molho Barbecue

Modo de preparo

  • 1. — Corte a picanha suína em bifes finos de 0,5 cm. Tempere com sal e lemon pepper.
  • 2. — Corte o queijo em fatias. Enrole os bifes de picanha com os bacons e o queijo no formato de charuto.
  • 3. — Passe um espeto para manter o formato. Leve para a grelha para assar.
  • 4. — Sirva com molho barbecue.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.