Picanha Suína Perdigão na Brasa com Vinagrete de Banana
40 min. 4 porções
Ingredientes:
1 Picanha Suína Perdigão Na Brasa
1 Banana da terra
½ Cebola roxa
½ Pimentão vermelho
½ Limão
Coentro
Pimenta do reino
Sal de parrilla
Azeite
Modo de preparo
1. — Comece selando a peça toda de Picanha Suína em braseiro de temperatura alta, em seguida deixe descansar por 20 minutos.
2. — Enquanto isso preparamos o Vinagrete de Banana…
3. — Comece picando em cubinhos o pimentão vermelho, a banana e a cebola roxa. Pique também o coentro.
4. — Dica: Pique esses ingredientes em cubinhos com mais ou menos o mesmo tamanho, para o vinagrete ficar bem bonitinho e ser mais fácil de servir.
5. — Coloque o pimentão, a banana, a cebola e o coentro em uma tigela e tempere com uma pitada de sal.
6. — Misture bem e está pronto! Reserve na geladeira ou sirva em seguida.
7. — Voltamos à carne! Fatiamos a Picanha na direção do comprimento, em bifes de 1 dedo de largura.
8. — Leve o bife à brasa, e quando a carne começar a suar vire-à. Adicione uma colher de manteiga na carne para ir derretendo. Retire da churrasqueira, fatie, adicione sal de parrilla e sirva.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.