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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Picanha Suína Na Brasa

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Cortes de todos os suínos Picanha Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g Quantidade %VD
Porção: 100g Quantidade %VD
Valor energético 297 kcal 15%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 18g 36%
Gorduras Totais 25g 38%
Gorduras Saturadas 8,3g 42%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 53mg 3%
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Picanha Suína Perdigão na Brasa com Molho Pesto

30 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Picanha Suína sem tempero Perdigão Na Brasa cortada em bifes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 e ½ xícara de azeite
  • 2 xícaras de folhas de manjericão
  • ¼ xícara de parmesão
  • ¼ xícara de nozes
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • 1. — Aqueça uma frigideira em fogo alto.
  • 2. — Quando a frigideira estiver bem quente, adicione 1 colher de sopa de azeite e os bifes de Picanha Suína sem tempero Perdigão Na Brasa
  • 3. — Tempere com sal e pimenta-do-reino e frite por 3 min de cada lado.
  • 4. — Deixe a carne descansar por 5 minutos, isso deixará a carne mais suculenta e macia.
  • 5. — Enquanto a carne descansa, prepare o molho pesto. Em um liquidificador, adicione o restante do azeite, o suco de limão, as folhas de manjericão, o parmesão, as nozes e o suco de limão e bata por 2 minutos.
  • 6. — Se você preferir um molho mais liso, bata por mais 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta e reserve.
  • 7. — Regue a Picanha Suína Perdigão com o molho pesto, sirva acompanhada de Espaguete.

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