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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa

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Cortes de todos os suínos temperados Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 223 11
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,3
Açúcares Adicionados (g) 0,3 1
Proteínas (g) 17 34
Gorduras Totais (g) 17 26
Gorduras Saturadas (g) 5,5 28
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 466 23
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Picanha Suína com Salpicão

40 min. 10 porções

Ingredientes:

  • 2 Picanhas Suínas Perdigão na Brasa
  • 2 cenouras
  • 200g de azeitonas
  • 100g de uvas-passas
  • 1 maçã
  • 1 cebola
  • 300g de maionese
  • Cheiro-verde
  • Sal
  • 200g de batata-palha
  • 100g de ervilhas

Modo de preparo

  • 1. — Leve uma Picanha Suína inteira à churrasqueira, no braseiro médio (40cm da brasa)
  • 2. — Corte a outra Picanha Suína em fatias e leve à churrasqueira
  • 3. — Retire a Picanha fatiada da churrasqueira e corte em pedaços bem finos
  • 4. — Em um recipiente, adicione a Picanha Suína em fatias, alho, cebola, uva-passa, ervilha, cenoura, azeitona, maçã, cheiro-verde e maionese.
  • 5. — Tempere com azeite, sal e batata-palha
  • 6. — Misture tudo e sirva junto com a Picanha Suína

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