Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 223 11
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,3
Açúcares Adicionados (g) 0,3 1
Proteínas (g) 17 34
Gorduras Totais (g) 17 26
Gorduras Saturadas (g) 5,5 28
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 466 23
Saiba mais sobre o produto

Picanha Suína com Paçoca de Pinhão

60 min. 10 porções

Ingredientes:

  • 2 Picanha Suína Perdigão Na Brasa
  • 500g de pinhão
  • 1 cebola roxa
  • 5 dentes de alho
  • Fio de azeite
  • 100g de Linguiça Calabresa
  • 100g de bacon
  • 300g de Linguiça com Pimenta-biquinho Perdigão Na Brasa
  • Cheiro verde
  • Limão

Modo de preparo

  • 1. — Fritar o bacon em cubos e a Linguiça Calabresa e reservar.
  • 2. — Desmontar a Linguiça com Pimenta-biquinho Perdigão Na Brasa e fritar no alho e cebola.
  • 3. — Juntar o bacon e a Linguiça Calabresa.
  • 4. — Adicionar o pinhão moído.
  • 5. — Finalizar com cheiro verde e raspas de limão.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.