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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa

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Cortes de todos os suínos temperados Picanha Suína ao Alho e Ervas Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 223 11
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,3
Açúcares Adicionados (g) 0,3 1
Proteínas (g) 17 34
Gorduras Totais (g) 17 26
Gorduras Saturadas (g) 5,5 28
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 466 23
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Picanha Suína ao Alho e Ervas com Mini Batatas Grelhadas

60 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 picanha suína Perdigão na Brasa
  • 1kg de mini batatas
  • 1 xícara de Mostarda
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 de xícara de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde picado

Modo de preparo

  • 1. — Posicione a Picanha Suína ao alho e ervas da Perdigão Na Brasa no braseiro médio de 20 a 30 minutos de cada lado.
  • 2. — Junto, coloque batatas bolinhas pré-cozidas e deixe grelhar por todos os lados.
  • 3. — Retire as batatas grelhadas e, em um recipiente, tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda, um fio de azeite, alho picado, vinagre de sua preferência, salsinha e cebolinha a gosto.
  • 4. — Misture bem.
  • 5. — Retire a Picanha Suína do braseiro e sirva com as batatas.

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