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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Picanha Suína Na Brasa

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Cortes de todos os suínos Picanha Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g Quantidade %VD
Porção: 100g Quantidade %VD
Valor energético 297 kcal 15%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 18g 36%
Gorduras Totais 25g 38%
Gorduras Saturadas 8,3g 42%
Gorduras Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 53mg 3%
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Philly Cheese Steak

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • Philly Cheese Steak

  • 1 Peça de Picanha Suina na Brasa Perdigão
  • Sal a gosto
  • 2 Cebolas Médias
  • 10 Fatias de Queijo Muçarela
  • Óleo de Canola para Refogar ou Grelhar a Cebola
  • 6 Baguetes
  • Picles de Beterraba

  • 2 Beterrabas sem casca
  • 200 ml de vinagre
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 folhas de louro
  • 100 ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino em grãos a gosto
  • Salada Coleslaw

  • 300 g de repolho fatiado
  • 1 Cenoura ralada
  • 4 Colheres de sopa de maionese
  • 4 Limões espremidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sweet Potato na Brasa

  • 2 batatas doce pré cozidas cortadas em rodelas
  • Óleo de canola
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • 1.

    Philly Cheese Steak

  • 2. — Grelhe a peça inteira de Picanha Suína Perdigão Na Brasa por cerca de 7 minutos de cada lado.
  • 3. — Corte a picanha suína em fatias finas e finalize na grelha por 2 minutos de cada lado.
  • 4. — Corte em pequenas tiras e reserve.
  • 5. — Na panela, doure bem a cebola no óleo de canola, adicione a Picanha Suína Perdigão Na Brasa em tirinhas e cubra com as fatias de muçarela, tampe a frigideira para o queijo derreter.
  • 6. — Abra a baguete, coloque uma quantidade caprichada de Picanha Suína Perdigão Na Brasa com queijo e sirva com a salada coleslaw, o picles de beterraba e a batata doce grelhada.
  • 7.

    Picles de Beterraba

  • 8. — Corte a beterraba em fatias médias, pincele óleo de canola, tempere com sal e pimenta do reino e grelhe por 3 minutos de cada lado na churrasqueira.
  • 9. — Passe a beterraba grelhada para uma vasilha, junte o açúcar, o sal, a água o vinagre, as folhas de louro e a pimenta do reino.
  • 10. — Espere 30 minutos para apurar os temperos e sirva.
  • 11.

    Salada Coleslaw

  • 12. — Em uma vasilha, adicione o repolho, a cenoura ralada, a maionese, o suco de limão o sal e a pimenta e misture bem. Sirva.
  • 13.

    Sweet Potato na Brasa

  • 14. — Corte e batata doce em rodelas grossas, e em uma vasilha, tempere com sal e pimenta do reino, passe óleo de canola e doure os dois lados das batatas na grelha.

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