2. — Grelhe a peça inteira de Picanha Suína Perdigão Na Brasa por cerca de 7 minutos de cada lado.
3. — Corte a picanha suína em fatias finas e finalize na grelha por 2 minutos de cada lado.
4. — Corte em pequenas tiras e reserve.
5. — Na panela, doure bem a cebola no óleo de canola, adicione a Picanha Suína Perdigão Na Brasa em tirinhas e cubra com as fatias de muçarela, tampe a frigideira para o queijo derreter.
6. — Abra a baguete, coloque uma quantidade caprichada de Picanha Suína Perdigão Na Brasa com queijo e sirva com a salada coleslaw, o picles de beterraba e a batata doce grelhada.
7. —
Picles de Beterraba
8. — Corte a beterraba em fatias médias, pincele óleo de canola, tempere com sal e pimenta do reino e grelhe por 3 minutos de cada lado na churrasqueira.
9. — Passe a beterraba grelhada para uma vasilha, junte o açúcar, o sal, a água o vinagre, as folhas de louro e a pimenta do reino.
10. — Espere 30 minutos para apurar os temperos e sirva.
11. —
Salada Coleslaw
12. — Em uma vasilha, adicione o repolho, a cenoura ralada, a maionese, o suco de limão o sal e a pimenta e misture bem. Sirva.
13. —
Sweet Potato na Brasa
14. — Corte e batata doce em rodelas grossas, e em uma vasilha, tempere com sal e pimenta do reino, passe óleo de canola e doure os dois lados das batatas na grelha.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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