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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa 600g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa 600g

— Informações nutricionais:

Porção 100g Quantidade %VD
Porção 100g Quantidade %VD
Valor Energético (kcal = kj) 106 = 445 5
Carboidratos (g) 0.8 0
Proteínas (g) 7.6 10
Gorduras Totais (g) 8.1 15
Gorduras Saturadas (g) 2,7 12
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 0 0
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Pão Gratinado de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão

25 min. 1 porção

Ingredientes:

  • 2 gomos de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
  • 1 pão francês
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • ½ cebola roxa picada
  • Azeite
  • Orégano

Modo de preparo

  • 1. — Retire o miolo do pão, sem partir ao meio.
  • 2. — Retire a pele da Linguiça Toscana com Alho e Ervas Na Brasa Perdigão. Em uma frigideira, refogue a cebola e, em seguida, acrescente a linguiça sem pele e deixe esfriar.
  • 3. — Adicione 2/3 do queijo mussarela e a linguiça e recheie o pão.
  • 4. — Espalhe o restante do queijo mussarela sobre o pão e salpique o orégano.
  • 5. — Leve para gratinar por cerca de 3 minutos. Sirva ainda quente.

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