800g de Coração Temperado ao Molho Shoyu Perdigão Na Brasa
100g de Margarina Claybom
50ml de azeite
3 dentes de alho
Salsinha picada
800g de queijo prato
Modo de preparo
1. — Pegue 800g de Coração de Frango Temperado Perdigão Na Brasa, coloque em uma gamela.
2. — Em seguida, espete os corações em um espeto de madeira (uma dica: deixe os espetos de molho na água pra não queimar quando estiverem assando os corações).
3. — Leve à churrasqueira no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assar por 10 min de cada lado.
4. — Para o molho de alho:
5. — Pegue a Margarina Claybom levemente derretida, coloque um fio de azeite, salsinha picada e alho picado. Misture tudo e passe no pão.
6. — Retire os corações da churrasqueira e coloque o pão pra dar uma dourada também.
7. — Derreta o queijo pra colocar em cima dos corações no pão. Para esse creme, pegue queijo prato (ou qualquer outro tipo de queijo da sua preferência) corte em cubinhos e leve pra uma panela em cima da churrasqueira.
8. — Enquanto o queijo derrete, retire os corações do espeto e coloque em cima do pão.
9. — Jogue o queijo derretido em cima dos corações e feche o pão.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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