Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Toscana Apimentada Na Brasa 1kg

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça Toscana Apimentada Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 106 5
Carboidratos (g) 0,6 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 8 16
Gorduras Totais (g) 8,1 12
Gorduras Saturadas (g) 1,9 10
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 464 23
Saiba mais sobre o produto

Pancho Uruguaio

30 min. 3 porções

Ingredientes:

  • 1kg linguiça toscana Perdigão na Brasa 
  • 3 baguetes 
  • 50g de manteiga 
  • Salsinha 
  • Sal 
  • 100g de queijo prato 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1/2 xícara de azeite 
  • 20g de orégano 
  • Tomilho
  • Alecrim 
  • 1 Limão

Modo de preparo

  • 1. — Leve a linguiça para grelhar.
  • 2. — Em um recipiente, misture manteiga, alho e salsinha picada.
  • 3. — Corte o pão ao meio e passe manteiga nas 2 metades.
  • 4. — Leve para a grelha para dourar.
  • 5. — Em outro recipiente, misture alho picado, orégano, tomilho, alecrim, salsinha, dedo de moça, azeite, sal e limão.
  • 6. — Reserve.
  • 7. — Em uma frigideira, derreta o queijo prato.
  • 8. — Monte o pão com a linguiça, o queijo e o molho chimichurri por cima.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.