1. — Em uma assadeira, tempere os pedaços de Pancetta Suína em Tiras Perdigão com o sal, a pimenta, o azeite, o alho, o limão e o mel, espalhando bem com as mãos para espalhar o tempero por toda a carne.
2. — Leve para assar em forno pré aquecido a 200º por 20 minutos.
3. — Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola rapidamente.
4. — Adicione os cogumelos e refogue até ficarem dourados.
5. — Adicione o vinho branco e cozinhe por 5 minutos.
6. — Acrescente o creme de leite e a mostarda dijon e cozinhe por mais 5 minutos.
7. — Acerte o sal e a pimenta e desligue o fogo.
8. — Despeje o creme de cogumelos sobre a Pancetta Suína Perdigão e leve ao forno novamente por 5 minutos a 220º.
9. — Sirva a seguir.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.