Old Bay Ribs + Boardwalk Fries 120 min. 4 porções
Ingredientes: Ingredientes do Tempero Old Bay: 10-12 folhas de louro; 1 colher de sopa de sal; 1 colher de chá de mostarda em pó; 1 colher de chá de pimenta preta moída; 1 colher de chá de gengibre moído; 1 colher de chá de páprica defumada; 1/2 colher de chá de pimenta branca; 1/2 colher de chá de noz-moscada moída; 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica; 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha; 3 de cardamomo moído; 1 pitada de canela em pó; Ingredientes da Receita: 1 costelinha suína in natura Perdigão Na Brasa; 50g de manteiga; 6 batatas Asterix com casca; Tempero old bay a gosto; Modo de preparo 1. — Comece triturando todos os elementos que precisam virar pó e na sequência misture todos os ingredientes do tempero para obter o tempero Old Bay; 2. — Pincele azeite na carne da costela para que o tempero old bay grude facilmente; 3. — Leve a costelinha para grelhar em fogo médio e deixe que doure dos dois lados; 4. — Embrulhe a costelinha no papel alumínio com alguns cubinhos de manteiga e leve para o segundo andar da churrasqueira por aproximadamente 1h30; 5. — Corte as batatas com casca e tudo em palitos grossos e deixe imersa em água gelada por 10 minutos. 6. — Seque muito bem as batatas e frite em óleo à 180 graus; 7. — Escorra a batata em uma grade e imediatamente, com elas ainda quentes, polvilhe o tempero old bay. 8. — Sirva a costelinha ja fatiada com uma porção da batata. Você também pode fazer uma maionese com o próprio tempero old bay para acompanhar. Dicas de preparo Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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