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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela Suína Na Brasa

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Cortes de todos os suínos Costela Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 139 7
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 12 18
Gorduras Saturadas (g) 5,4 27
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 46 2
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Mungunza Salgado

120 min. 10 porções

Ingredientes:

  • 250g de canjica amarela
  • Manteiga de Garrafa
  • 100g de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 300g de Linguiça Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
  • 500g de Costela Suína Perdigão Na Brasa
  • 250g de carne seca desfiada
  • 2 tomates
  • Pimenta do reino
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Pimenta de cheiro
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  • 1. — Leve a Linguiça ao alho e ervas e a Costela Suína para a churrasqueira em braseiro médio.
  • 2. — Deixe a canjica amarela de molho por 12 horas
  • 3. — Corte a linguiça e a costela em pequenos pedaços e refogue com alho, cebola na manteiga de garrafa.
  • 4. — Acrescente o bacon, tomate, carne seca, sal, pimenta-do-reino e pimenta-de-cheiro.
  • 5. — Deixe cozinhar até a canjica ficar macia.
  • 6. — Sirva

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