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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal = kj) 104 = 437 5
Carboidratos (g) 0.5 0
Proteínas (g) 7,0 9
Gorduras Totais (g) 8,2 15
Gorduras Saturadas (g) 2,7 12
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 479 20
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Mini Pizza de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão na Brasa

20 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão na Brasa
  • 150g de Queijo Emmental
  • 200g de Tomate Cereja
  • 1 Cebola Roxa
  • Azeitonas Pretas à gosto
  • Folhas de Manjericão

Modo de preparo

  • 1. — Retire a massa da linguiça da tripa com a ajuda de uma tesoura, formando assim, bolinhos sobre a chapa bem quente.
  • 2. — Prense eles com a ajuda de uma espátula, até chegar na altura ideal para que a carne faça o papel da massa da pizza.
  • 3. — Após assar os dois lados, adicione o Queijo Emmental (que também pode ser substituído por Muçarela), e decore com a cebola em fatias, o tomate cereja , azeitonas pretas e as folhas de manjericão.
  • 4. — Depois é só esperar o queijo derreter, retirar do fogo e servir.

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