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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal = kj) 104 = 437 5
Carboidratos (g) 0.5 0
Proteínas (g) 7,0 9
Gorduras Totais (g) 8,2 15
Gorduras Saturadas (g) 2,7 12
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 479 20
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Medalhão de Linguiça com Geleia de Pimenta Biquinho

50 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 600g de linguiça pimenta biquinho Perdigão na Brasa
  • 250g de bacon fatiado
  • 3 pimentas dedo de moça
  • Fio de azeite
  • 4 colheres de sopa de pimenta biquinho
  • 2 dentes de alho
  • 1 maçã sem casca
  • 1 xícara de mel
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de vinagre de maçã
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • 1. — Tire a linguiça da tripa. Modele a massa em pequenos medalhões de 5cm de diametro.
  • 2. — Envolva com o bacon fatiado e leve para grelhar os dois lados. 40cm da brasa por 20 minutos cada lado.
  • 3. — Coloque as pimentas, alho, água e a maçã no liquidificador, bata até ficar homogeneo.
  • 4. — Em uma panela, coloque um fio de azeite e acrescente a mistura e os outros ingredientes.
  • 5. — Cozinhe até dar o ponto de geleia.
  • 6. — Sirva com o medalhão de linguiça.

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