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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 127 6
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,6
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 10 15
Gorduras Saturadas (g) 4 20
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 482 24
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Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão com Cebola Caramelizada e Pães Tostados no Alho

30 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
  • 3 cebolas cortada em gomos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pão italiano cortado em fatias
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Manteiga à gosto

Modo de preparo

  • 1. — Grelhe as linguiças na churrasqueira por 10 a 15 minutos ou até o ponto desejado.
  • 2. — Refogue a cebola na manteiga e no açúcar, reduza o fogo até que fique bem dourada.
  • 3. — Para as torradas, passe a manteiga misturada com os alhos espremidos e leve as fatias na churrasqueira por 2 minutos ou até dourar as fatias.

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