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Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Toscana Apimentada Na Brasa 1kg

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Linguiças frescais Linguiça Toscana Apimentada Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 106 5
Carboidratos (g) 0,6 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 8 16
Gorduras Totais (g) 8,1 12
Gorduras Saturadas (g) 1,9 10
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 464 23
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Linguiça Toscana Apimentada Perdigão com Arroz Biro Biro

40 min. 8 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
  • 1 fio de óleo
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal à gosto
  • Água fervendo o suficiente para cobrir o arroz
  • 3 ovos
  • 300gr de bacon
  • 1 pacote de batata palha
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Grelhe as linguiças na churrasqueira entre 10 e 15 ou até atingir o ponto desejado.
  • 2. — Em uma panela, adicione o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 3. — Adicione o arroz e refogue bem, adicione a água até cobrir todo o arroz, tempere com sal e tampe a panela deixando a tampa ligeiramente aberta para evaporar a água.
  • 4. — Deixe cozinhar até evaporar toda a água e ficar bem soltinho, reserve.
  • 5. — Em outra panela, adicione o bacon já picadinho, deixe até dourar, adicione os ovos e mexa bem, reserve.
  • 6. — Misture tudo ao arroz e finalize com a batata palha e salsa picada.
  • 7. — Sirva com uma salada de sua preferência.

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