Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Toscana Apimentada Na Brasa 1kg

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça Toscana Apimentada Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 106 5
Carboidratos (g) 0,6 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 8 16
Gorduras Totais (g) 8,1 12
Gorduras Saturadas (g) 1,9 10
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 464 23
Saiba mais sobre o produto

Linguiça Toscana Apimentada com creme de alho

30 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 800g de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa
  • 4 dentes de Alho
  • 100g de Margarina
  • 100g de Requeijão
  • 100g de Queijo
  • Parmesão à gosto
  • Orégano à gosto

Modo de preparo

  • 1. — Leve a linguiça para assar na churrasqueira.
  • 2. — Em um recipiente, misture o alho picado, com a Margarina Claybom, requeijão, queijo parmesão.
  • 3. — Misture bem.
  • 4. — Após assada, corte a linguiça ao meio sem corta-la até o final. Deixando uma base para colocar o creme de alho.
  • 5. — Coloque o creme de alho na linguiça.
  • 6. — Leve a grelha novamente para derreter o creme.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.