Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 106 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 8 16
Gorduras Totais (g) 7,9 12
Gorduras Saturadas (g) 3 15
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 468 23
Saiba mais sobre o produto

Italian Sausages with Peppers and Onions

35 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 5 linguiças toscana Perdigão Na Brasa;
  • 4 cebolas;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • 1 pimenta dedo de moça;
  • 1 jalapeño;
  • 5 pães;

Modo de preparo

  • 1. — Grelhe as linguiças em fogo médio na churrasqueira sem fura-las para que não percam suculência;
  • 2. — Corte as cebolas em meia lua grossa e os pimentões em tirinhas grossas;
  • 3. — Em uma panela refogue a cebola e os pimentões no azeite com sal e em fogo médio;
  • 4. — Quando murcharem, adicione as pimentas picadas com semente se quiser bem picante ou sem as sementes se quiser algo mais suave;
  • 5. — Deixe a pimenta soltar seu sabor e aroma por 2 minutos e adicione a lata de tomate e misture;
  • 6. — Posicione as linguiças grelhadas na panela de forma que não se toquem e tampe a panela.
  • 7. — Cozinhe com mais 10 minutos e tá pronto pra servir dentro;
  • 8. — A forma que indicamos é servir dentro de um pão com uma linguiça acompanhada de uma porção do refogado com molho;

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.