Hambúrgueres suculentos Perdigão Na Brasa min. porções
Ingredientes: Hambúrguer de Picanha Duplo com Cheddar e Crispy de Bacon 2 hambúrgueres de Picanha Perdigão 4 fatias de queijo cheddar 6 fatias de bacons Perdigão 1 pão de hambúrguer de sua preferência Hambúrguer de Costela com Queijo e Mix de folhas ao Molho Mostarda e Mel 2 hambúrgueres de costela Perdigão 2 fatias de queijo mussarela ou prato Folhas de alface, rúcula e agrião a gosto 2 colheres de sopa de mostarda 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de mel Sal e pimenta do reino a gosto 1 pão de hambúrguer de sua preferência Modo de preparo 1. — Hambúrguer de Picanha Duplo com Cheddar e Crispy de Bacon 2. — Coloque os dois hambúrgueres na churrasqueira e vire-os até ficarem bem dourados. 3. — Adicione as fatias de bacons na churrasqueira e asse dos dois lados até ficarem bem crocantes e reserve. 4. — Adicione o cheddar sobre o hambúrguer e deixe até derreter. 5. — Monte adicionando os dois hambúrgueres e complete com os bacons picados em pedacinhos pequenos e sirva com os molhos de sua preferência. 6. — Hambúrguer de Costela com Queijo e Mix de folhas ao Molho Mostarda e Mel 7. — Coloque o hambúrguer na cesta da Air Fryer e leve na função carne, na metade do tempo pause e vire o hambúrguer. 8. — Adicione o queijo e deixe por mais 2 minutos na Air Fryer até derreter. 9. — Enquanto assa o hambúrguer, prepare o molho. 10. — Em um recipiente, adicione a mostarda, o azeite, o mel e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. 11. — Monte adicionando o hambúrguer, complete com a salada de folhas e tempere com o molho de mostarda e mel. Dicas de preparo Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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