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Produto
utilizado

Hambúrgueres

Hambúrguer Bovino com Picanha Perdigão Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Hambúrgueres Hambúrguer Bovino com Picanha Perdigão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção 150g Quantidade %VD
Porção 150g Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 359 18
Proteínas (g) 26 52
Gorduras Totais (g) 29 45
Gorduras Saturadas (g) 12 60
Sódio (mg) 197 10
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Hambúrgueres suculentos Perdigão Na Brasa

min. porções

Ingredientes:

  • Hambúrguer de Picanha Duplo com Cheddar e Crispy de Bacon

  • 2 hambúrgueres de Picanha Perdigão
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 6 fatias de bacons Perdigão
  • 1 pão de hambúrguer de sua preferência
  • Hambúrguer de Costela com Queijo e Mix de folhas ao Molho Mostarda e Mel

  • 2 hambúrgueres de costela Perdigão
  • 2 fatias de queijo mussarela ou prato
  • Folhas de alface, rúcula e agrião a gosto
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mel
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pão de hambúrguer de sua preferência

Modo de preparo

  • 1.

    Hambúrguer de Picanha Duplo com Cheddar e Crispy de Bacon

  • 2. — Coloque os dois hambúrgueres na churrasqueira e vire-os até ficarem bem dourados.
  • 3. — Adicione as fatias de bacons na churrasqueira e asse dos dois lados até ficarem bem crocantes e reserve.
  • 4. — Adicione o cheddar sobre o hambúrguer e deixe até derreter.
  • 5. — Monte adicionando os dois hambúrgueres e complete com os bacons picados em pedacinhos pequenos e sirva com os molhos de sua preferência.
  • 6.

    Hambúrguer de Costela com Queijo e Mix de folhas ao Molho Mostarda e Mel

  • 7. — Coloque o hambúrguer na cesta da Air Fryer e leve na função carne, na metade do tempo pause e vire o hambúrguer.
  • 8. — Adicione o queijo e deixe por mais 2 minutos na Air Fryer até derreter.
  • 9. — Enquanto assa o hambúrguer, prepare o molho.
  • 10. — Em um recipiente, adicione a mostarda, o azeite, o mel e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  • 11. — Monte adicionando o hambúrguer, complete com a salada de folhas e tempere com o molho de mostarda e mel.

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