Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela Suína Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Costela Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 139 7
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 12 18
Gorduras Saturadas (g) 5,4 27
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 46 2
Saiba mais sobre o produto

Hambúrguer Monstro

40 min. 5 porções

Ingredientes:

  • 1kg de Costela Suína Perdigão na Brasa
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • 5 fatias de queijo cheddar
  • Pão de brioche

Modo de preparo

  • 1. — Retire o osso da costela e corte em pedaços.
  • 2. — Tempere com sal, pimenta do reino e cominho a gosto.
  • 3. — Use um processador para moer.
  • 4. — Modele os hambúrgueres com um aro.
  • 5. — Prepare os hambúrgueres na grelha ou frigideira.
  • 6. — Use uma faca para criar carinhas assustadoras nas fatias de cheddar com olhos e boca.
  • 7. — Inicie a montagem do sanduíche.
  • 8. — Adicione os hambúrgueres de costela no pão de brioche e finalize com as fatias de queijo cheddar estilizadas.
  • 9. — Sirva o sanduíche aberto com os acompanhamentos.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.