Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa com Creme de 3 Queijos
35 min. 4 porções
Ingredientes:
2 caixas de Búrguer de Picanha Perdigão na Brasa
8 fatias de Bacon Perdigão
2 Pães
Manteiga
Fatias de cebola roxa
Sal
Creme de Queijo:
150 gramas Provolone sem casca
200 gramas Queijo prato
200 gramas de Cheddar
1/2 colher de sopa de Manteiga
1/2 mesma medida de Farinha de trigo
1 litro de Leite aquecido (sem ferver)
Modo de preparo
1. —
Creme de Queijo:
2. — Junte em uma panela a manteiga, farinha de trigo e mexa até sentir um cheirinho de tostado. Aos poucos, vá misturando o leite aquecido, quando passar a mão na colher e ficar uma marquinha de dedo, junte os queijos fatiados e misture até derreter.
3. —
Para o Hambúrguer:
4. — Comece fritando o bacon na própria gordura em uma chapa bem quente, até que fique sequinho e crocante. Reserve.
5. — Corte os pães ao meio, passe manteiga na parte de dentro e leve ao fogo para selar.
6. — Asse o hambúrguer na churrasqueira.
7. — Coloque o hambúrguer sobre o pão e despeje o creme de queijo por cima.
8. — Adicione as fatias de cebola, o bacon, a outra parte do pão e #MandaBrasa!
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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