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Produto
utilizado

Hambúrgueres

Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa

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Hambúrgueres Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção 150g Quantidade %VD
Porção 150g Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 359 18
Proteínas (g) 26 52
Gorduras Totais (g) 29 45
Gorduras Saturadas (g) 11 55
Sódio (mg) 135 7
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Hambúrguer de Costela Perdigão com chutney de tomate

30 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 2 un de Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa
  • 6 un de tomate débora sem casca e sem sementes cortado em cubos grandes
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola branca picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • ¼ xícara de açúcar mascavo
  • ¼ xícara de vinagre de maçã
  • 1 pau de canela
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 gema
  • 200 ml de óleo de soja
  • Suco de ½ limão Siciliano
  • Raspas de 1 limão Siciliano
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 fatias de queijo Gruyere
  • 2 un de pão de hambúrguer tipo cascudinho
  • 1 maço de baby rúcula

Modo de preparo

  • 1. — Com o auxílio de um mixer, bata a gema com o alho, o suco de limão e a mostarda, tempere com uma pitada de sal e vá adicionando o óleo de soja aos poucos em fio até que atinja ponto de maionese. Se preferir pode fazer esse processo com um batedor de arame.
  • 2. — Quando a maionese atingir o ponto, adicione as raspas de limão e acerte o sal e a pimenta, misturando delicadamente com uma colher. Reserve na geladeira.
  • 3. — Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que o alho libere seu perfume.
  • 4. — Adicione os tomates, o gengibre, o açúcar, a canela, o vinagre e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, ou até que o tomate comece a desmanchar. Reserve.
  • 5. — Leve uma frigideira de fundo duplo ou uma chapa de ferro para aquecer por pelo menos 5 minutos.
  • 6. — Derreta a manteiga e grelhe cada Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa por 6 minutos de cada lado, temperando a cada virada,
  • 7. — Coloque duas fatias de queijo gruyere sobre cada hambúrguer e abafe por 5 minutos para o queijo derreter.
  • 8. — Corte os pães ao meio e na base espalhe a maionese de limão.
  • 9. — Coloque as folhas de rúcula e por cima o Hambúrguer de Costela Produção.
  • 10. — Finalize com o chutney de tomate e tampe os lanches.
  • 11. — Sirva a seguir.

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