Hambúrguer de Costela Perdigão com Barbecue de Goiabada 40 min. 2 porções
Ingredientes: 2 un de Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa 2 pães australianos para hambúrguer 1 xícara de goiabada em cubos ½ xícara de extrato de tomate ¼ xícara de água 1 cebola roxa em cubos 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (chá) de molho inglês 1 folha de louro 2 tomates débora sem casca e sem sementes picados 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso 200g de onion rings fritas Modo de preparo 1. — Em uma panela média aqueça o azeite e leve a cebola para dourar. 2. — Adicione o alho, os tomates, a folha de louro e refogue por 5 minutos. 3. — Adicione os pedaços de goiabada, a água e o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por 15 minutos. Deixe esfriar. 4. — Quando o molho de goiabada estiver frio, despreze a folha de louro e bata no liquidificador até obter um molho liso. 5. — Aqueça uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso por pelo menos 5 minutos. 6. — Derreta a manteiga e sele o Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa por 6 minutos de cada lado, temperado com sal e pimenta a cada virada. 7. — Deixe os hambúrgueres descansarem antes da montagem dos sanduíches. 8. — Abra os pães ao meio, espalhe o barbecue na base dos pães. 9. — Adicione o Hambúrguer de Costela Perdigão e por cima o queijo cheddar cremoso. 10. — Finalize com as onion rings e feche o lanche. 11. — Sirva a seguir, acompanhados pelas onion rings restantes. Dicas de preparo Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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