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Produto
utilizado

Hambúrgueres

Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa

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Hambúrgueres Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção 150g Quantidade %VD
Porção 150g Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 359 18
Proteínas (g) 26 52
Gorduras Totais (g) 29 45
Gorduras Saturadas (g) 11 55
Sódio (mg) 135 7
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Hambúrguer de Costela Perdigão com Barbecue de Goiabada

40 min. 2 porções

Ingredientes:

  • 2 un de Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa
  • 2 pães australianos para hambúrguer
  • 1 xícara de goiabada em cubos
  • ½ xícara de extrato de tomate
  • ¼ xícara de água
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 folha de louro
  • 2 tomates débora sem casca e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso
  • 200g de onion rings fritas

Modo de preparo

  • 1. — Em uma panela média aqueça o azeite e leve a cebola para dourar.
  • 2. — Adicione o alho, os tomates, a folha de louro e refogue por 5 minutos.
  • 3. — Adicione os pedaços de goiabada, a água e o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por 15 minutos. Deixe esfriar.
  • 4. — Quando o molho de goiabada estiver frio, despreze a folha de louro e bata no liquidificador até obter um molho liso.
  • 5. — Aqueça uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso por pelo menos 5 minutos.
  • 6. — Derreta a manteiga e sele o Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa por 6 minutos de cada lado, temperado com sal e pimenta a cada virada.
  • 7. — Deixe os hambúrgueres descansarem antes da montagem dos sanduíches.
  • 8. — Abra os pães ao meio, espalhe o barbecue na base dos pães.
  • 9. — Adicione o Hambúrguer de Costela Perdigão e por cima o queijo cheddar cremoso.
  • 10. — Finalize com as onion rings e feche o lanche.
  • 11. — Sirva a seguir, acompanhados pelas onion rings restantes.

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