Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal = kj) 104 = 437 5
Carboidratos (g) 0.5 0
Proteínas (g) 7,0 9
Gorduras Totais (g) 8,2 15
Gorduras Saturadas (g) 2,7 12
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 479 20
Saiba mais sobre o produto

Farofa Rica de Linguiça de Pimenta-Biquinho Na Brasa

15 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 4 gomos de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa com Pimenta Biquinho
  • 2 xícaras de Farinha de mandioca fina torrada
  • ½ xícara de Azeitona verde sem caroço picada
  • 1 Cebola picada
  • 3 dentes de Alho picados
  • 4 colheres de sopa de Margarina
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

  • 1. — Retire as linguiças das tripas e leve-as para fritar em uma panela junto com a Qualy. Junte a cebola e o alho, espere dourar e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem.
  • 2. — Deixe fritar até dourar. Tempere com sal e pimenta e finalize a salsinha picada.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.