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Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Calabresa Fininha Apimentada Na Brasa 400g

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Linguiças frescais Linguiça Calabresa Fininha Apimentada Na Brasa 400g

— Informações nutricionais:

Porção: 50g (1/8 Gomo) Quantidade %VD
Porção: 50g (1/8 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 101 5
Carboidratos (g) 0,8 0
Açúcares Totais (g) 0,3
Açúcares Adicionados (g) 0,3 1
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 7,7 12
Gorduras Saturadas (g) 2,5 13
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 452 23
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Farofa de Linguiça Calabresa Fininha Apimentada Perdigão na Brasa

20 min. 6 porções

Ingredientes:

  • Linguiça Calabresa Fininha Apimentada Perdigão Na Brasa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola branca em fatias
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de farinha de milho flocão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Em uma frigideira, aqueça o óleo e grelhe a Linguiça Fininha Perdigão.
  • 2. — Grelhe cada lado por 8 minutos.
  • 3. — Corte a Linguiça em pedaços de aproximadamente 5 cm. Reserve.
  • 4. — Em uma panela média derreta a manteiga e refogue a cebola e o pimentão até que a cebola comece a caramelizar.
  • 5. — Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
  • 6. — Adicione os pedaços de Linguiça Calabresa Perdigão e refogue por mais 1 minuto.
  • 7. — Acrescente a farinha de milho e mexa bem. Acerte o sal e a pimenta e finalize com a salsinha.
  • 8. — Sirva a seguir.

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