Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela Suína Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos Costela Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 139 7
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 12 18
Gorduras Saturadas (g) 5,4 27
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 46 2
Saiba mais sobre o produto

Escondidinho de Costela do Fabiano

150 min. 8 porções

Ingredientes:

  • 1 Costela Suína Tradicional Perdigão Na Brasa
  • 5 colheres de requeijão
  • 6 batatas
  • 2 colheres Margarina Claybom
  • 1/2 copo de leite
  • 3 dentes de alho
  • 300g de muçarela ralada
  • Sal

Modo de preparo

  • 1. — Asse a costelinha Perdigão Na Brasa.
  • 2. — Após assada, retire os ossos.
  • 3. — Coloque a costelinha Perdigão Na Brasa na assadeira.
  • 4. — Passe requeijão.
  • 5. — Ferva as batatas e amasse-as.
  • 6. — Adicione Margarina Claybom, alho, sal e leite.
  • 7. — Cubra a costelinha com pure de batata.
  • 8. — Adicione Muçarela.
  • 9. — Leve ao forno para gratinar o queijo.
  • 10. — Sirva.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.