Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Pancetta Suína ao Toque de Limão Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Cortes de todos os suínos temperados Pancetta Suína ao Toque de Limão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 373 19
Carboidratos (g) 0,2 0
Açúcares Totais (g) 0,2
Açúcares Adicionados (g) 0,2 0
Proteínas (g) 12 24
Gorduras Totais (g) 26 55
Gorduras Saturadas (g) 12 60
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 539 27
Saiba mais sobre o produto

Cuban Sandwich

50 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 Peça de Panceta Suína Perdigão na Brasa
  • 4 Picles Fatiados
  • 8 Fatias de Presunto Cru
  • 2 Colheres de Sopa de Mostarda
  • 8 Fatias de Queijo
  • 4 Pães de Hot Dog ou Baguete
  • Golden Grilled Potatoes:

  • 2 Batatas pré cozidas cortadas rusticamente
  • Óleo de Canola
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Grilled Platano:

  • 4 Bananas da Terra
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pesto Potato Salad:

  • 10 Batatas Bolinha Pré cozidas
  • 3 Colheres de Sopa de Molho Pesto
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Óleo de Canola

Modo de preparo

  • 1. — Na Grelha, dourar a panceta suína Perdigão na Brasa por todos os lados e deixar assar na grelha média por 45 minutos, virando sempre os lados.
  • 2. — Tirar a Panceta suína da brasa, e fatiar em fatias finas para a montagem do Cuban Sandwich.
  • 3. — Abrir o Pão, passar a mostarda, dispor a panceta suína Perdigão na Brasa, o presunto, o queijo suíço e fechar o Cuban Sandwich.
  • 4. — Voltar com o sanduíche montado na Grelha até o queijo derreter. Servir.
  • 5.

    Golden Grilled Potatoes:

  • 6. — Passar óleo de canola nas batatas, temperar com sal e pimenta do reino e dourar na grelha. Servir.
  • 7.

    Grilled Platano:

  • 8. — Colocar as Bananas com casca diretamente na grelha, e deixar cozinhar por 20 minutos.
  • 9. — Tirar as bananas da casca e finalizar com azeite, sal e pimenta do reino.
  • 10.

    Pesto Potato Salad:

  • 11. — Na grelha, dourar as batatas bolinha temperadas com óleo de canola, sal e pimenta do reino e deixar douradinhas.
  • 12. — Passar as batatas para uma vasilha, adicionar o molho pesto e mexer bem até as batatas ficarem envolvidas pelo molho. Servir

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.