Cuban Sandwich 50 min. 4 porções
Ingredientes: 1 Peça de Panceta Suína Perdigão na Brasa 4 Picles Fatiados 8 Fatias de Presunto Cru 2 Colheres de Sopa de Mostarda 8 Fatias de Queijo 4 Pães de Hot Dog ou Baguete Golden Grilled Potatoes: 2 Batatas pré cozidas cortadas rusticamente Óleo de Canola Sal e Pimenta do reino a gosto Grilled Platano: 4 Bananas da Terra Azeite a gosto Sal a gosto Pesto Potato Salad: 10 Batatas Bolinha Pré cozidas 3 Colheres de Sopa de Molho Pesto Sal e Pimenta do reino a gosto Óleo de Canola Modo de preparo 1. — Na Grelha, dourar a panceta suína Perdigão na Brasa por todos os lados e deixar assar na grelha média por 45 minutos, virando sempre os lados. 2. — Tirar a Panceta suína da brasa, e fatiar em fatias finas para a montagem do Cuban Sandwich. 3. — Abrir o Pão, passar a mostarda, dispor a panceta suína Perdigão na Brasa, o presunto, o queijo suíço e fechar o Cuban Sandwich. 4. — Voltar com o sanduíche montado na Grelha até o queijo derreter. Servir. 5. — Golden Grilled Potatoes: 6. — Passar óleo de canola nas batatas, temperar com sal e pimenta do reino e dourar na grelha. Servir. 7. — Grilled Platano: 8. — Colocar as Bananas com casca diretamente na grelha, e deixar cozinhar por 20 minutos. 9. — Tirar as bananas da casca e finalizar com azeite, sal e pimenta do reino. 10. — Pesto Potato Salad: 11. — Na grelha, dourar as batatas bolinha temperadas com óleo de canola, sal e pimenta do reino e deixar douradinhas. 12. — Passar as batatas para uma vasilha, adicionar o molho pesto e mexer bem até as batatas ficarem envolvidas pelo molho. Servir Dicas de preparo Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
Veja outras receitas relacionadas