Coxas e Sobrecoxa de Chester Perdigão na Brasa à Califórnia com Farofa de Panceta Perdigão na Brasa
60 min. 6 porções
Ingredientes:
Chester Coxa e Sobrecoxa Na Brasa
Farofa
1 cebola roxa
500 gramas de farinha de milho biju
250 gramas de ameixa
250 gramas de damasco
1 pacote de Pancetta em tiras Perdigão na Brasa
Manteiga
Modo de preparo
1. — Comece fatiando a pancetta Perdigão na Brasa em cubinhos, em seguida, em uma panela com um fio de azeite, vai fritando ela na própria gordura que vai derretendo aos poucos, até que fique dourado.
2. — Reserve a carne, mantendo a gordura na panela.
3. — Adicione duas colheres generosas de manteiga, a cebola roxa cortada em cubinhos, volte a PANCETA já frita para a panela. Adicione a farofa, e desloque o fogo para misturar. Adicione a Ameixa e o Damasco cortadinhas, mexa bastante, e finalize com sal e pimenta do reino à gosto.
4. —
Coxa e Sobrecoxa de Chester Perdigão na Brasa:
5. — Leve as Coxas e Sobrecoxas de Chester Perdigão na Brasa à grelha em temperatura baixa (que a sua mão possa ficar próximo à grelha por cerca de 15 segundos), começando com a parte do osso virada pra baixo.
6. — Quando notar que a pele na parte de cima começa a secar, toque sobre ela para sentir a temperatura. Quando a carne/pele estiver bem quente está na hora de virar. Deixe dourar e está pronto para servir!
7. — Como os cortes de Chester Perdigão na Brasa já vem temperados de uma forma delicada e deliciosa, não precisa adicionar mais nada de tempero. Agora é só servir sobre a farofa e se deliciar com essa combinação incrível.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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