Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Produtos in natura de frango temperados

Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu Na Brasa 800g

Saiba mais sobre o produto
Produtos in natura de frango temperados Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu Na Brasa 800g

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Porção: 100g (1/2 Unidade) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 150 kcal 7
Carboidratos (g) 0,5 g 0
Açúcares Totais (g) 0,5 g
Açúcares Adicionados (g) 0,5 g 1
Proteínas (g) 16 g 32
Gorduras Totais (g) 9,3 g 14
Gorduras Saturadas (g) 4,4 g 22
Gorduras Trans (g) 0 g 0
Fibra Alimentar (g) 1 g 4
Sódio (mg) 566 mg 28
Saiba mais sobre o produto

Coxa e Sobrecoxa com Mostarda e Shoyu Na Brasa Recheada com Queijo Coalho

40 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 Pacote de Coxa e Sobrecoxa Desossada com Mostarda e Shoyu Perdigão Na Brasa
  • Queijo coalho Perdigão Na Brasa
  • 300g de Farinha de Milho
  • 4 Ovos cozidos
  • 200 g de Bacon Perdigão picado
  • Salsa e cebola a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Para a farofa, frite o bacon picado na frigideira, adicione a farinha, os ovos cozidos picados e acrescente a cebolinha e salsa a gosto.
  • 2. — Pegue as sobrecoxas e recheie com o queijo coalho (você pode usar um barbante para ajudar a prender o queijo no frango) e leve à brasa por cerca de 30 minutos até que fique bem douradinha e com o queijo derretido. Sirva com a farofa.

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.