1 colher de chá de endro dill em forma de semente triturada;
Modo de preparo
1. — Comece retirando a membrana que cobre os ossos da costelinha com a ajuda de uma colher;
2. — Tempere a carne e os ossos com sal de parrilla com pimenta do reino e leve para a churrasqueira em fogo forte de ambos os lados para que doure rapidamente;
3. — Assim que adquirir uma cor bonita e levemente tostada, embrulhe no alumínio com 3 colheres de manteiga. Serão necessários 6 voltas no alumínio!
4. — Leve ao segundo andar da churrasqueira ou a 40cm da brasa por 3 horas. Se preferir, pode levar ao forno 150graus por 2:45hr à 3hr;
5. — Retire do alumínio e prepare a manteiga com páprica em ponto de pomada. Em seguida, pincele o lado da carne com essa manteiga;
6. — Salpique o mix de temperos secos por cima da “cola” de manteiga e deixe que cubra a carne toda;
7. — Leve para a churrasqueira com a carne para baixo, próximo à fonte de calor por 30segundos no máximo. Tome cuidado para não tostar demais a farinha de rosca, isso amargaria a costelinha;
8. — Sirva com molho Ranch.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.