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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos

Costela Suína Na Brasa

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Cortes de todos os suínos Costela Suína Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 139 7
Carboidratos (g) 0 0
Açúcares Totais (g) 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 7,7 15
Gorduras Totais (g) 12 18
Gorduras Saturadas (g) 5,4 27
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 46 2
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Costelinha Suína Casqueirada

210 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 costelinha suína Perdigão na Brasa sem tempero;
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
  • 1 colher de sopa de mostarda em pó;
  • 1/2 colher de sopa de alho em pó;
  • 1 colher de sopa de açafrão ou cúrcuma;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 50g Manteiga em ponto de pomada;
  • 1 colher de páprica defumada;
  • Ingredientes do Molho Ranch:

  • 4 colheres de sopa de maionese;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite de caixinha;
  • 1/4 limão;
  • 1/2 colher de chá de páprica;
  • Pimenta do reino à gosto;
  • Sal à gosto;
  • 1/2 colher de chá de alho em pó;
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó;
  • 1 colher de chá de endro dill em forma de semente triturada;

Modo de preparo

  • 1. — Comece retirando a membrana que cobre os ossos da costelinha com a ajuda de uma colher;
  • 2. — Tempere a carne e os ossos com sal de parrilla com pimenta do reino e leve para a churrasqueira em fogo forte de ambos os lados para que doure rapidamente;
  • 3. — Assim que adquirir uma cor bonita e levemente tostada, embrulhe no alumínio com 3 colheres de manteiga. Serão necessários 6 voltas no alumínio!
  • 4. — Leve ao segundo andar da churrasqueira ou a 40cm da brasa por 3 horas. Se preferir, pode levar ao forno 150graus por 2:45hr à 3hr;
  • 5. — Retire do alumínio e prepare a manteiga com páprica em ponto de pomada. Em seguida, pincele o lado da carne com essa manteiga;
  • 6. — Salpique o mix de temperos secos por cima da “cola” de manteiga e deixe que cubra a carne toda;
  • 7. — Leve para a churrasqueira com a carne para baixo, próximo à fonte de calor por 30segundos no máximo. Tome cuidado para não tostar demais a farinha de rosca, isso amargaria a costelinha;
  • 8. — Sirva com molho Ranch.

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