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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa

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Cortes de todos os suínos temperados Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 168 kcal 8
Carboidratos (g) 0,6 g 0
Açúcares Totais (g) 0,3 g
Açúcares Adicionados (g) 0,3 g 1
Proteínas (g) 19 g 38
Gorduras Totais (g) 10 g 15
Gorduras Saturadas (g) 3,8 g 19
Gorduras Trans (g) 0 g 0
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 501 mg 25
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Costela Suína Perdigão Na Brasa com Toque Thai

120 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 1 Costela Suína Perdigão Na Brasa
  • 2 dentes de alho fresco
  • 250 gramas de pasta de amendoim (sem sal)
  • 150 gramas de tomate pelatti
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de Shoyu
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • Molho de pimenta à gosto
  • 1/2 unidade de anis estrelado
  • 100 gramas de coentro (raiz e folhas)
  • Sal refinado
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva
  • 30 gramas de amendoim torrado picado
  • 3 unidades de Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa.
  • 150 gramas de arroz basmati ou thai
  • 1/2 unidade de abacaxi pérola
  • 1 unidade de cebola branca pequena
  • 50 gramas de brócolis cortado pequeno
  • Gergelim Preto à gosto
  • Pimenta dedo de moça à gosto

Modo de preparo

  • 1. — Retire da embalagem a Costela Suína Perdigão Na brasa
  • 2. — Tire a pele que está pegada nos ossos da costela com ajuda de um papel toalha.
  • 3. — Tempere a peça com sal refinado, um pouco de pimenta do reino e azeite.
  • 4. — Grelhe na parrilha até que os dois lados estejam dourados.
  • 5. — Bata no liquidificados o restante dos ingredientes (menos as folhas de coentro e o amendoim picado que usaremos para decorar). A mistura deve ficar homogênea e pastosa.
  • 6. — Unte metade dessa pasta de amendoim na costelinha e enrole com pape-alumínio.
  • 7. — Dica importante: enrole dando, no mínimo, 3 voltas com o papel-alumínio para trabalhar com mais segurança e os ossinhos da costela não resgarem o papel.
  • 8. — Asse a costela num canto da churrasqueira (com os ossos virados para baixo) onde dará um calor moderado. Irá cozinhar, mas sem queimar a peça. Deixe por aproximadamente 40 minutos e depois vire deixando mais 1 h.
  • 9. — Verifique, com a ajuda de um garfo, se a carne está macia. Caso contrário, deixe um pouco mais.
  • 10. — Retire o papel-alumínio e pincele um pouco mais do molho. Grelhe por uns minutos.
  • 11. — Decore com o amendoim picado e as folhas de coentro.
  • 12.

    Para o Arroz de Linguiça:

  • 13. — Cozinhe o arroz com água e sal
  • 14. — Grelhe o abacaxi cortado ao meio
  • 15. — Quando a poupa estiver macia, retire cuidadosamente para deixar a fruta com uma cavidade. Reserve a polpa assada e a fruta grelhada.
  • 16. — Grelhe as linguiças na parrilha.
  • 17. — Pique a cebola e refogue com um fio de azeite.
  • 18. — Acrescente a pimenta picada.
  • 19. — Adicione o brócolis cortado cru. Mexa em fogo médio.
  • 20. — Coloque a linguiça picada e o arroz cozido. Misture tudo.
  • 21. — Tempere com o shoyu e um pouco de sal.
  • 22. — Pique um pouco da polpa já assada e acrescente no arroz.
  • 23. — Sirva o arroz finalizado dentro do abacaxi e decore com sementes de gergelim preto.

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