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Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Toscana Apimentada Na Brasa 1kg

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Linguiças frescais Linguiça Toscana Apimentada Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 106 5
Carboidratos (g) 0,6 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 8 16
Gorduras Totais (g) 8,1 12
Gorduras Saturadas (g) 1,9 10
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 464 23
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Costela Suína Perdigão Na Brasa com Pirão de Feijão, Tartar de Laranja e Ovo Frito

60 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 2 linguiças Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa cortada em rodelas finas
  • 4 conchas cheias de feijão cozido com caldo
  • 100 gramas de cebolas picada
  • 2 folhas de louro
  • 150 ml de água
  • 3 dentes de alho amassados
  • 150 gramas de Bacon picado
  • 50 gramas de farinha de mandioca
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • 1,5kg de Costela Suína Perdigão Na Brasa
  • Azeite
  • 200 gramas de cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • Suco de dois limões
  • Paprica doce
  • Ramos de alecrim
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 Cerveja escura
  • Água fervente
  • 2 limões em gomos sem pele, sem caroço e cortado em cubos pequenos
  • 4 laranjas em gomos sem pele, sem caroço e cortado em cubos pequenos20 ml de suco de laranja
  • Sal e azeite de oliva a gosto
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem semente picada
  • 2 pimentas de cheiro picada
  • 50 gramas de cebola roxa picada
  • coentro a gosto picado

Modo de preparo

  • 1. — Bata o feijão no liquidificador com água, peneire e reserve.
  • 2. — Corte a linguiça em pedaços pequenos.
  • 3. — Em uma frigideira grande, frite o bacon e a linguiça em sua própria gordura.
  • 4. — Em seguida coloque a cebola e o alho até dourar.
  • 5. — Adicione o creme do feijão, o louro e deixe ferver pra apurar os sabores.
  • 6. — Adicione aos poucos a farinha de mandioca, sempre mexendo com um fouet
  • 7. — Retire do fogo, jogue em cima salsa e a cebolinha e reserve.
  • 8. — Corte a costela suína separando cada osso e tempere com um pouco de sal, alecrim, paprica e pimenta do reino e a cerveja escura.
  • 9. — Deixe descansar por algumas horas na geladeira.
  • 10. — Aqueça uma panela grande, adicione o azeite e as costelas.
  • 11. — Em fogo alto, sele as costelas até que elas fiquem levemente douradas de todos os lados.
  • 12. — Então adicione a cebola e o alho e refogue.
  • 13. — Depois de refogar um pouco, coloque o suco de limão e mexa começar a formar um fundo de panela.
  • 14. — Adicione um pouco de água quente para soltar todos os sabores do fundo da panela.
  • 15. — Tampe a panela e quando começar a grudar, acrescente água e vá repetindo esse processo de pinga e frita até que a costela esteja amolecendo.
  • 16. — Deixe apurar os sabores e desligue o fogo.
  • 17. — Num bow coloque o limão, a laranja, o suco do limão, a pimenta-dedo-de-moça sem semente bem picadinha, a cebola roxa e coentro picado, coloque sal e azeite de oliva e misture bem. Sirva em seguida.
  • 18. — Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo e regue com azeite. Com cuidado, quebre o ovo e leve a frigideira, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos com uma espátula, vá puxando a borda da clara para perto da gema, para manter o formato arredondado do ovo. 
  • 19. — Assim que a clara começar a firmar, tempere com sal e tampe a frigideira para o ovo terminar de fritar mas a gema ainda ficar mole, sirva a seguir.

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