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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Costela Suína Sabor Barbecue Na Brasa

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Cortes de todos os suínos temperados Costela Suína Sabor Barbecue Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 211 kcal 11
Valor Energético (kj) 899 kj 11
Carboidratos (g) 0,7 g 0
Açúcares Totais (g) 0 g
Açúcares Adicionados (g) 0 g 0
Proteínas (g) 16 g 32
Gorduras Totais (g) 16 g 25
Gorduras Saturadas (g) 3,8 g 19
Gorduras Trans (g) 0 g 0
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (g) 386 g 19
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Costela Suína Perdigão com Purê de Abóbora no Gengibre

40 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1 Costela Suína com Barbecue Perdigão Na Brasa
  • 800g de abóboras cozidas e espremidas
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/3 xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pão italiano cortado em fatias
  • 8 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de manteiga

Modo de preparo

  • 1.

    Modo de Preparo da Costela:

  • 2. — Leve a costela à churrasqueira por 25 minutos ou até o ponto desejado.
  • 3.

    Modo de Preparo das Torradas:

  • 4. — Em uma tigela, misture o alho com a manteiga, passe nas fatias de pão e à churrasqueira por 2 minutos ou até dourar as fatias.
  • 5.

    Modo de Preparo do Purê:

  • 6. — Em uma panela, junte a manteiga, a abóbora previamente cozida e espremida, o leite e o gengibre e misture em fogo médio até que fique bem cremoso.
  • 7. — Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

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