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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa

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Cortes de todos os suínos temperados Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 168 kcal 8
Carboidratos (g) 0,6 g 0
Açúcares Totais (g) 0,3 g
Açúcares Adicionados (g) 0,3 g 1
Proteínas (g) 19 g 38
Gorduras Totais (g) 10 g 15
Gorduras Saturadas (g) 3,8 g 19
Gorduras Trans (g) 0 g 0
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 501 mg 25
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Copa Lombo Perdigão Recheada com Maçã e Cebola

40 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 1 Copa Lombo ao Molho Chimichurri Perdigão Na Brasa
  • 2 maçãs cortadas em lâminas
  • 1 cebola cortada em pétalas finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Corte a copa lombo em bifes grandes ou em forma de manta, adicione as fatias de maçãs e cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, enrole como um rocambole. Dica: use alguns palitos para prender a carne ou, se preferir, use um pedaço de barbante para amarrar.
  • 2. — Leve à churrasqueira enrolada em papel-alumínio por 20 minutos, desenrole o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar, corte em fatias médias e sirva.

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