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Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

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Linguiças frescais Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 106 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 8 16
Gorduras Totais (g) 7,9 12
Gorduras Saturadas (g) 3 15
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 468 23
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Choripán Tailgate Perdigão

30 min. 1 porção

Ingredientes:

  • Pão (preferencialmente pão tipo baguette ou ciabatta)
  • Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
  • Chimichurri (ervas secas, orégano, louro, cebolinha, alho, cebola)
  • Chimichurri:

  • 2 colheres de sopa de ervas secas (como salsinha e cebolinha)
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 folha de louro desidratada
  • 2 colheres de sopa de alho picado ou em pó
  • 2 colheres de sopa de cebola picada ou em pó
  • 1/4 de xícara de vinagre de vinho tinto ou vinagre de maçã
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • 1.

    Preparar o Chimichurri:

  • 2. — Em uma tigela, misture as ervas secas, orégano, louro, alho e cebola.
  • 3. — Adicione o vinagre e o azeite de oliva à mistura de ervas.
  • 4. — Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 5. — Deixe o chimichurri descansar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem. Se possível, faça isso com antecedência para um sabor mais profundo.
  • 6.

    Preparar a Linguiça:

  • 7.

    Na Churrasqueira:

  • 8. — Preaqueça a churrasqueira a temperatura média-alta.
  • 9. — Coloque as linguiças na grelha e cozinhe por cerca de 15 minutos, virando-as na metade do tempo, até que estejam bem douradas e cozidas por dentro.
  • 10.

    Na Air Fryer:

  • 11. — Preaqueça a air fryer a 200°C (390°F).
  • 12. — Coloque as linguiças na cesta da air fryer, evitando sobreposição.
  • 13. — Cozinhe por cerca de 15 minutos, virando-as na metade do tempo, até que estejam douradas e cozidas por dentro.
  • 14.

    Montar o Choripán:

  • 15. — Corte o pão ao meio, mas não completamente, para que o recheio não caia.
  • 16. — Coloque a linguiça cozida dentro do pão.
  • 17. — Regue generosamente com o chimichurri.
  • 18. — Se desejar, adicione mais chimichurri por cima.
  • 19. — Sirva o Choripán imediatamente enquanto está quente e suculento.

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