Ir para o conteúdo

Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa 600g

Saiba mais sobre o produto
Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa 600g

— Informações nutricionais:

Porção 100g Quantidade %VD
Porção 100g Quantidade %VD
Valor Energético (kcal = kj) 106 = 445 5
Carboidratos (g) 0.8 0
Proteínas (g) 7.6 10
Gorduras Totais (g) 8.1 15
Gorduras Saturadas (g) 2,7 12
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 0 0
Saiba mais sobre o produto

Choripan com Linguiça Toscana

10 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 6 Linguiças Toscana Perdigão Na Brasa
  • 6 pães francêses
  • 2 colheres de chimichurri
  • 1 colher de mostarda
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • 1. — Tirar as linguiças da tripa
  • 2. — Colocar em um recipiente para misturar e adicione a salsinha picada, mostarda, o chimichurri e pimenta do reino a gosto
  • 3. — Cortar o pão ao meio
  • 4. — Tirar o miolo
  • 5. — Rechear com a massa do choripan
  • 6. — Levar para brasa em fogo brando (6min + 1min do outro lado)
  • 7. — Para finalizar coloque mais chimichurri por cima e sirva

Compartilhe agora mesmo:

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.