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Terça-feira
cheia de reunião?

Que tal mandar brasa na sua
busca? a gente te ajuda.

Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

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Linguiças frescais Linguiça Toscana Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Porção 50g ( 1/2 Gomo ) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 106 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 8 16
Gorduras Totais (g) 7,9 12
Gorduras Saturadas (g) 3 15
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 468 23
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Carreteiro Caipira com Linguiça Toscana Perdigão

50 min. 6 porções

Ingredientes:

  • 500 Gramas de Arroz Parboilizado (ele ajuda a não empapar)
  • 1 kg de Linguiça Perdigão na Brasa
  • 3 colheres de Banha de Porco
  • 2 Cabeças de Alho bem picadinhas
  • 3 Cebolas cortadas bem pequenas
  • 3 Pimentões Vermelho e Amarelo
  • 300 gr de Tomate Cereja
  • Cebolinha à gosto
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • 1. — Comece tirando a linguiça da tripa, e deixando a massa bem soltinha. Em seguida, leve a massa para a chapa até deixar tostadinha e com aquele sabor de churrasco.
  • 2. — Enquanto isso, derreta a banha de porco em uma panela de ferro, adicione o alho picado e depois do alho dourado adicione cebola e pimentão.
  • 3. — Com todos os ingredientes bem dourados, adicione a linguiça a essa mistura, e com a ajuda de uma espátula quebre bem a massa da linguiça já assada, em partes menores e em seguida adicione o arroz parboilizado para revogá-lo.
  • 4. — Tempere com sal a gosto e adicione tomate cereja por cima. Agora é só cobrir com água e deixar o arroz cozinhar.
  • 5. — Após a água secar, tire do fogo e finalize com cebolinha picada.

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