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Produto
utilizado

Linguiças frescais recheadas

Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g

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Linguiças frescais recheadas Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal = kj) 104 = 437 5
Carboidratos (g) 0.5 0
Proteínas (g) 7,0 9
Gorduras Totais (g) 8,2 15
Gorduras Saturadas (g) 2,7 12
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 479 20
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Canjiquinha Caipira

60 min. 8 porções

Ingredientes:

  • 200 g de canjiquinha
  • 500g de Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa
  • 2 tomates maduros em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de óleo
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica
  • Cheito verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 litro de água fervente

Modo de preparo

  • 1. — Asse as linguiças e corte em pequenos pedaços.
  • 2. — Em uma panela grande, coloque o óleo, sal, alho e a cebola.
  • 3. — Coloque o caldo decarne, em seguida coloque a canjiquinha (lavada e escorrida igual arroz).
  • 4. — Acrescente o tomate e refogue mais um pouco.
  • 5. — Acrescente a água bem quente, deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que a canjiquinha esteja mole.
  • 6. — Se precisar acrescente mais água até ficar como uma sopa.
  • 7. — Mexer sempre para não grudar.
  • 8. — Coloque a salsa, pimenta-do-reino e pronto!

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