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Produto
utilizado

Linguiças frescais

Linguiça de Pernil Na Brasa 1kg

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Linguiças frescais Linguiça de Pernil Na Brasa 1kg

— Informações nutricionais:

Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Porção 50g (1/2 Gomo) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 104 5
Carboidratos (g) 0,5 0
Açúcares Totais (g) 0,4
Açúcares Adicionados (g) 0,4 1
Proteínas (g) 7,6 15
Gorduras Totais (g) 8 12
Gorduras Saturadas (g) 2,6 13
Gorduras Trans (g) 0 0
Fibra Alimentar (g) 0 0
Sódio (mg) 461 23
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Caldo de Abóbora com Linguiça de Pernil na Brasa Perdigão

100 min. 8 porções

Ingredientes:

  • 500g Linguiça de Pernil Perdigão Na Brasa sem pele
  • 1 abóbora moranga inteira
  • 1,3kg de abóbora moranga em cubos
  • 4 xíc. de chá de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 col. de sobremesa de amido de milho
  • 4 col. de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de preparo

  • 1. — Corte uma tampa da abóbora e retire as sementes com ajuda de uma colher. Passe azeite e sal dentro da abóbora e embrulhe-a em papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até ficar al dente. Retire e reserve.
  • 2. — Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a linguiça sem pele, apenas a carne moída, e refogue até secar toda a água. Retire a linguiça da panela e reserve.
  • 3. — Na mesma panela da linguiça, com ela ainda suja, coloque a abóbora em cubos, a água e o caldo de legumes e leve ao fogo médio e cozinhe até amaciar.
  • 4. — Desligue, deixe amornar e transfira para o liquidificador com a água do cozimento, junte o creme de leite e o amido de milho e bata até ficar homogêneo. Reserve.
  • 5. — Aqueça uma panela com um fio de azeite e volte com a linguiça para o fogo. Adicione o tomate, o extrato, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  • 6. — Junte o creme de abóbora, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos depois de ferver.
  • 7. — Transfira para dentro da abóbora reservada, decore com a cebolinha e sirva.

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