Burguer de Picanha Perdigão Na Brasa com Maionese de Chimichurri
Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa
Cebola
Tomate
Queijo Cheddar
Pão de Brioche
100ml de Leite Integral gelado
1 colher de sopa de Mostarda Dijon
2 colheres de Chimichurri
Óleo vegetal gelado
Burguer de Costela Perdigão Na Brasa Empanado com Parmesão e Ovo
Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa
Tomate
Parmesão Ralado
Pão preto com gergelim
Modo de preparo
1. —
Burguer de Picanha Perdigão Na Brasa com Maionese de Chimichurri
2. — Comece fazendo a maionese, pois ela precisará resfriar. No liquidificador, adicione 100ml de leite integral por conta da gordura!
3. — Adicione 1 Colher de sopa de mostarda dijon.
4. — O diferencial dessa maionese é o chimichurri, você pode usar o tempero seco ou usar o molho.
5. — Bata todos os ingredientes acima, que devem estar GELADOS, no liquidificador.
6. — Em seguida, abra a tampa do liquidificador e vá adicionando o óleo gelado em fio.
7. — A maionese é "feita com o ouvido", por isso, a medida que você adiciona óleo, ela fica mais pesada e difícil de bater. Você notará que o barulho no liquidificador irá mudar. Fique atento, pois você só deve parar de acrescentar o fio de óleo quando o redemoinho fechar e a consistência chegar!
8. — Reserva gelado até o uso!
9. —
Burguer de Costela Perdigão Na Brasa Empanado com Parmesão e Ovo
10. — Corte o tomate ao meio, coloque na grade de assar legumes e leve para tostar na brasa da churrasqueira.
11. — Deixe ele bem tostado e depois corte grosseiramente.
12. — Empane o burguer de costela. Para isso, passe o burguer no trigo e depois no ovo batido e, por fim, na farinha panko.
13. — Deixe na geladeira até a hora de fazer!
14. — Grelhe o bacon e, se possível, coloque um peso pra ele manter o formato! Cuidado, pois irá subir labaredas, por isso, fique longe do fogo. Quando estiver pronto, vá empilhando sobre o pão selado.
15. — Coloque um ovo frito com gema mole e salpique bastante parmesão ralado.
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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