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Produto
utilizado

Hambúrgueres

Hambúrguer Bovino com Picanha Perdigão Na Brasa

Saiba mais sobre o produto
Hambúrgueres Hambúrguer Bovino com Picanha Perdigão Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção 150g Quantidade %VD
Porção 150g Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 359 18
Proteínas (g) 26 52
Gorduras Totais (g) 29 45
Gorduras Saturadas (g) 12 60
Sódio (mg) 197 10
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Burgueres Perdigão Na Brasa feat Fagner

min. porções

Ingredientes:

  • Burguer de Picanha Perdigão Na Brasa com Maionese de Chimichurri

  • Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa
  • Cebola
  • Tomate
  • Queijo Cheddar
  • Pão de Brioche
  • 100ml de Leite Integral gelado
  • 1 colher de sopa de Mostarda Dijon
  • 2 colheres de Chimichurri
  • Óleo vegetal gelado
  • Burguer de Costela Perdigão Na Brasa Empanado com Parmesão e Ovo

  • Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa
  • Tomate
  • Parmesão Ralado
  • Pão preto com gergelim

Modo de preparo

  • 1.

    Burguer de Picanha Perdigão Na Brasa com Maionese de Chimichurri

  • 2. — Comece fazendo a maionese, pois ela precisará resfriar. No liquidificador, adicione 100ml de leite integral por conta da gordura!
  • 3. — Adicione 1 Colher de sopa de mostarda dijon.
  • 4. — O diferencial dessa maionese é o chimichurri, você pode usar o tempero seco ou usar o molho.
  • 5. — Bata todos os ingredientes acima, que devem estar GELADOS, no liquidificador.
  • 6. — Em seguida, abra a tampa do liquidificador e vá adicionando o óleo gelado em fio.
  • 7. — A maionese é "feita com o ouvido", por isso, a medida que você adiciona óleo, ela fica mais pesada e difícil de bater. Você notará que o barulho no liquidificador irá mudar. Fique atento, pois você só deve parar de acrescentar o fio de óleo quando o redemoinho fechar e a consistência chegar!
  • 8. — Reserva gelado até o uso!
  • 9.

    Burguer de Costela Perdigão Na Brasa Empanado com Parmesão e Ovo

  • 10. — Corte o tomate ao meio, coloque na grade de assar legumes e leve para tostar na brasa da churrasqueira.
  • 11. — Deixe ele bem tostado e depois corte grosseiramente.
  • 12. — Empane o burguer de costela. Para isso, passe o burguer no trigo e depois no ovo batido e, por fim, na farinha panko.
  • 13. — Deixe na geladeira até a hora de fazer!
  • 14. — Grelhe o bacon e, se possível, coloque um peso pra ele manter o formato! Cuidado, pois irá subir labaredas, por isso, fique longe do fogo. Quando estiver pronto, vá empilhando sobre o pão selado.
  • 15. — Coloque um ovo frito com gema mole e salpique bastante parmesão ralado.

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